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らーめん 鉢ノ葦葉(三重県四日市市城北町)

「葦葉の冷やし中華風」
冷やし中華風

アップ

鉢ノ葦葉の自家製麺だから成立したこの一杯。

非常にシンプルで、暑い夏に旨い冷やし中華風な一杯なのですが、やはり麺の旨さが際立っています。

甘酸っぱい醤油のタレも食欲を掻き立てられます。

食べ終えた後には和出汁の香りが口の中に。タレのベースなのかな。しっかり葦葉のテイストを打ち出しています。

誰もが美味しく食べられる一杯であって、多くの人が望んでいる味わい。

滑らかな麺肌とモチモチとした弾力のある食感、更に心地の良い喉ごし。麺の持つ仄かな旨味と香り。美味しい麺だから丼一杯の満足感も高まります。

今年は3種類の冷やしを提供する予定とのこと。どのような一杯が生まれるのかとても楽しみです。
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テーマ : B級グルメ
ジャンル : グルメ

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