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豚のらーめん 弐番手(愛知県名古屋市中区新栄)

「あぶらとんこつ」
あぶらとんこつ

アップ

肉厚のチャーシューたっぷり。味付けされた大粒の背脂が甘くて、全くくどさを感じさせずスープにコクをプラスしています。

背脂にマー油と組み立てはかなりオイリーではありますが、思いの外食べやすく仕上がっています。流石にチャーシューは重くなりましたが。20代もそろそろ終盤。胃が更に弱くなってきているのかな。
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テーマ : B級グルメ
ジャンル : グルメ

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No title

初めまして。いつも楽しく読ませて頂いておりました。

>20代もそろそろ終盤

(  ゚   ▽   ゚  ;) !?!?!?!?

勝手なこちらの想像としてはまささん、30代後半~40代中盤な方と思っておりました。まさか年下とは・・・・

今までのおっさん臭いコメントもw、20代後半と言うことで読み返せば新しい感想が生まれて参りました・・・

今後ともよろしゅう、、、

通りすがりさんへ

そうなんです(笑)思いのほか若いんです(・・;)

考えとかが老けていると言われがちですけどね^^;

落ち着いた大人のblogを目指していきますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
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